味の秘密
鞆の浦は潮まちの港として栄え、新鮮な魚に恵まれ、豊かな食文化が発展してきました。
ウオヒサは、明治三十年に「魚久」として発足以来、百有余年の長きに渡り、鞆の浦の新鮮な魚を使い、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りました。
現在もウオヒサでは、瀬戸内の素材の味を大切にし、安心、安全、地産地消をモットーに代々受け継いだ心と技で一つ一つ職人の手作りで、本物の味わい作りに励んでおります。
鞆の浦は潮まちの港として栄え、新鮮な魚に恵まれ、豊かな食文化が発展してきました。
ウオヒサは、明治三十年に「魚久」として発足以来、百有余年の長きに渡り、鞆の浦の新鮮な魚を使い、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参りました。
現在もウオヒサでは、瀬戸内の素材の味を大切にし、安心、安全、地産地消をモットーに代々受け継いだ心と技で一つ一つ職人の手作りで、本物の味わい作りに励んでおります。
Copyright © 2009 Uohisa Co., Ltd. All Rights Reserved.